Инженер-технолог общественного питания
Татьяна Николаевна
Возраст
52 года (30 Января 1972)
Город
Ногинск
Переезд невозможен
Полная занятость
19 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация процесса обеспечения сырьем, материалами, инструментом, хозяйственным инвентарем и т.д. Контроль за состоянием запасов сырья и товаров, принятие мер для их минимизации. Руководство работой: по технико-экономическому анализу в области материально-технического снабжения; по разработке стандартов предприятия по материально-техническому обеспечению; по повышению качества выпускаемой продукции. Участие в согласовании условий и заключении договоров поставок по материально-техническому обеспечению предприятия. Осуществление организации оперативного учета снабженческих операций. Контроль своевременной сдачи отчетов и документации в бухгалтерию сотрудниками службы.
Знание профессиональных программ: Word, Excel, RST-manager, 1C-7, 1С-8, SHouse 3 версия, 1С-7 Рарус Общепит, 1С-8-Рарус Общепит, МICROS, Fidelio
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление ТК, ТТК, КК, актов проработки. Составление меню - банкетов, фуршетов, кофе-брейков, шведского стола. Калькуляция блюд. Расчет food cost. Ценообразование. Входной контроль качества поступающего сырья и продуктов, контроль соблюдения технологического процесса и бракераж готовых блюд, изделий и полуфабрикатов собственного производства, контрольные проработки новых блюд, определение расхода при использовании нестандартного сырья и продуктов с последующим актированием. Организация обслуживания банкетов, фуршетов, кофе-брейков до 500-600 чел. Организация и учет системы "шведского стола". Проведение инвентаризаций, анализ излишков и недостач. Отчетность, анализ продаж и списаний. Заказ продуктов, формирование стоков на продукты и напитки. Составление графиков, учет рабочего времени. Оформление прейскурантов. Опыт открытия предприятия с "0". Знание программы MICROS, бухгалтерских программ - 1С, Рарус-общепит. Руководство коллективом. И т.д.
Знание профессиональных программ: Word, Excel, RST-manager, 1C-7, 1С-8, SHouse 3 версия, 1С-7-Рарус Общепит, 1С-8-Рарус Общепит, МICROS, Fidelio
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление калькуляционных и технологических карт в программах общепита, введение первичной документации, проработка блюд, контроль и учет производства продукции, проведение инвентаризации и выведение итогов, ведение производственной отчетности, списание, реализация, приход, перемещение товара, формирование меню, маржинальный анализ, анализ продаж, розничных цен, себестоимости. Проведение банкетов. Опыт открытия предприятия с «0». Работа с поставщиками (отслеживание цен и качества поставляемых продуктов).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление калькуляционных и технологических карт, контроль и учет производства продукции, проведение инвентаризации и выведение итогов, ведение производственной отчетности. Ведение отчетности по бюджету, рентабельности, анализ. Опыт организации и проведения банкетов и фуршетов на 350-400 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд. Контроль производства продукции, проработка и введение новых блюд, контроль за раздачей и оформлением.
Высшее
Москва, 2008 — 2012 гг.
Среднее специальное
Ногинск, 2001 — 2005 гг.
Курсы поваров
Ногинский торгово-экономический техникум (Повар 5-го разряда)
3 мая, 2014
40 000 руб
Елена Александровна
Город
Ногинск
Возраст
46 лет ( 3 марта 1978)
Опыт работы:
4 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, ООО "Природный курорт "ЯХОНТЫ"
12.2008 - 09.2013
20 ноября, 2014
Елена Павловна
Город
Ногинск
Возраст
40 лет ( 1 января 1984)
Опыт работы:
9 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Инженер-технолог, Кулебакский завод металлических конструкций
10.2012 - 10.2014
8 марта, 2014
Александр Сергеевич
Город
Ногинск local_shipping
Возраст
45 лет (30 декабря 1978)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Начальник / Мастер смены, Стройфарфор
02.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли