Администратор ресторана
Марк Игоревич
Возраст
33 года (17 Сентября 1991)
Город
Ногинск
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 9 месяцев
Продажи / Торговля
Прием товара по количеству и качеству, прием базы РЦ и внешних поставщиков, работа с документами,
контроль сроков годности поступающей продукции, списание товара, возврат товара, составление актов по качеству и количеству, работа с поставщиками, переоценка товара, выкладка товара на полки по планограмме, соблюдение товарного соседства, контроль температурных режимов, проведение инвентаризаций и тд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы объекта (санитарное состояние, мед. книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса), около 400 питающихся
Контроль выполнения бюджета,
Обучение и аттестация персонала,
Адаптация новых сотрудников,
Учет посещаемости сотрудников, премирование,
Взаимодействие с клиентами, получение обратной связи по качеству обслуживания,
Отчетность, документация,
Взаимодействие с поставщиками,
Контроль за поступлением продукции,
Прием продукции.
Знание программ R-keeper, StoreHause, iiko, Outlook, Microsoft office, и т.д
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стандартные обязанности менеджера ресторана
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и закрытие ресторана, знание программ 1C, R-Keeper, iiko, принятие поставок, организация бесперебойной деятельности ресторана, обеспечение эффективного и качественного обслуживания покупателей, в соответствии с принятыми стандартами компании, выполнение задач по увеличению продаж, качеству и скорости обслуживания, соблюдению санитарных норм, организация процесса обеспечения ресторана необходимой продукцией, расходными и хозяйственными средствами, проведение инвентаризаций, обучение и адаптация новых сотрудников ресторана, мотивация персонала на дальнейшее профессиональное развитие, контроль кассовой дисциплины, работа на всех технологических участках, организация и координация работы поваров и кассиров, контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов), решение возникающих проблем, составление табеля рабочего времени, ежедневная инкассация, соблюдение правил охраны труда, пожарной безопасности
Высшее (Бакалавр)
Москва, 2013 — продолжаю учиться
Среднее специальное
2007 — 2012 гг.
"КАРЬЕРА".
Центр ресторанного бизнеса "КАРЬЕРА". (Специалист ресторанной индустрии Менеджер со знанием сервиса и техники обслуживания )
Английский — Базовые знания
27 февраля, 2015
75 000 руб
Михаил Леонидович
Город
Ногинск local_shipping
Возраст
35 лет (24 октября 1989)
Опыт работы:
6 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Руководитель по работе с постовщиками, Региональное бизнес содружество
08.2014 - 10.2014
25 июня, 2015
50 000 руб
Татьяна Петровна
Город
Ногинск local_shipping
Возраст
52 года (15 августа 1972)
Опыт работы:
13 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Главный технолог, ООО "Продпоставка"
06.2012 - 05.2015
22 ноября, 2015
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли